Deretan Aksi “In My Feelings Challenge” Yang Menjadi Video Viral

Video Viral akhir-akhir ini semakin merambat. Banyak aksi seseorang yang mampu menarik perhatian. Salah satunya di Tahun 2018 ini adalah Video In My Feeling Challenge.

Lagu dari penyanyi Hip Hop Drake berhasil membuat sensasi di Media Sosial dengan Hastag #inmyfeelingschallenge

Untuk yang belum tau, #inmyfeellingschallenge merupakan tantangan untuk berjoget mengikuti irama lagu in my feeling ciptaan Drake sambil mengikuti mobil berjalan pelan.

Begitu banyak pengikut yang kerap membuat video viral tersebut. Semakin viral ketika ada beberapa orang yang nekat melakukannya di samping mobil yang sedang berjalan.

Bermula dari postingan seorang pengguna Instagram bernama TheSiggyshow pada Sabtu, 30 Juni lalu.  Tampak komedian itu menari di sebelah mobilnya dengan gerakan yang tampak selaras dengan lirik lagu Drake yang berjudul In My Feeling.

https://www.instagram.com/p/BkoUbKJhFFz/?taken-by=theshiggyshow

Berikut beberapa Video Viral #inmyfeelingschallenge dari para Selebgram International hingga mendunia dengan Selebgram Indonesia :

https://www.instagram.com/p/BlKHq0zh5ek/?taken-by=theshiggyshow

https://www.instagram.com/p/BlJm2FogLcP/?taken-by=theshiggyshow

https://www.instagram.com/p/BlsbMhrnQdJ/?taken-by=gabriellaekaputri

https://www.instagram.com/p/BlyB9nHlJKT/?tagged=inmyfeelingschallenge

https://www.instagram.com/p/BlyQIQIAqJO/?tagged=inmyfeelingschallenge

https://www.instagram.com/p/BlwbVK5lvW2/?tagged=videoviral

Panggalan Kisah Nyata : Film Terbang Menembus Langit

Sutradara Fajar Nugros berhasil menggarap film perdananya berjudul Terbang : Menembus Langit yang sudah dirilis April 2018. Sejumlah pemain hebat ikut mengiringi film tersebut.

Dion Wiyoko, Laura Basuki, aim Wong, Delon Thamrin, Chew Kin Wah, Aline Adita, Melisa Karim, Dinda Hauw, Marcel Darwin, Dayu Wijanto, Indra Jegel, Fajar Nugra, Mamat Alkatiri, dan Erick Estrada.

Fajar Nugros berusaha mengungkapkan keresahannya terhadap kondisi masyarakat saat ini. Dan film Terbang Menembus Langit mengisahkan turun-naik kehidupan seorang warga keturunan Tionghoa.

Lewat film ini, Fajar ingin menyuguhkan hiburan yang sekaligus bisa memotivasi penonton. “Film ini tuh sebenarnya paket lengkap. Ada sejarah, komedi, drama, dan percintaan,” jelas Susanti Dewi, produser film Terbang Menembus Langit.

Inti dari Film ini (Terbang : Memebus Langit) adalah sebuah film yang tidak pantang menyerah, keberuntungan selalu ada pada kalian yang mau berusaha.

Dalam film tersebut sosok Onggy Winata dipernkan Dion Wiyoko bersama Laura Basuki sebagai sosok istri penuh kesabaran bernama Candra. Dalam film tersebut dikisahkan perjuangan Onggy selama bertahun-tahun hingga akhirnya bisa hidup secara layak dan menuai kesuksesan menggapai impiannya.

Berikut Trailer Singkat Durasi 1 Menit Film Terbang : Menembus Langit

&

Uniknya Menirukan 25 Suara Penyanyi Indonesia By Kery Astina

Kery Astina merupakan salah satu kreator yang dikenal dengan konten parodi di channelnya. Berbagai parodi musik populer dari kreator Indonesia seperti Rich Chigga, Weird Genius, Younglex, hingga Awkarin sudah bisa dilihat di channel Youtubenya.

Fokus memproduksi konten parodi video musik, Kery Astina sudah memiliki ciri khas dalam setiap video parodinya. Terakhir video yang sangat viral yaitu video parodi lagu Siti Badriah yang berjudul Lagi Syantik hingga dilihat hampir 8 juta penonton.

Dalam video terbarunya, Kery mengupload sebuah video yang sedikit berbeda. Untuk lebih memperkenalkan diri ke para subscribersnya, Kery mengunggah gaya dengan menirukan 25 suara penyanyi Indonesia.

 

Dalam keterangan yang di Upload ke Youtube Kery AstinaKali ini gue iseng nyoba meniru suara (impression) penyanyi / artis di indonesia. Kalo gak mirip maapin yak! Terimakasih sudah bermain bersama kery wkwkwk

Video yang baru di Upload 11 Juli 2018 ini sudah di lihat sebanyak 450 ribu penonton dan mendapatkan komentar kurang lebih 6 rb dengan berbagai unsur positif karena karya nya.

Raditya Dika Menangis Ketika Mendengar Pengakuan Bowo

Bowo Alpenliebe yang merupakan bocah berusia 13 tahun yang viral karena Aplikasi Tik Tok sekarang ini kerap mendapatkan undangan para stasiun televisi salah satunya yang menarik pada saat diwawancarai oleh Feni Rose dalam sebuah talkshow di televisi.

Fenomena munculnya artis Tik Tok, Bowo Alpenliebe, telah menyita perhatian masyarakat Tanah Air. Sejumlah selebritas pun berlomba-lomba mengomentari fenomena itu, tak terkecuali Raditya Dika.

Menurutnya, tak ada yang salah dengan perilaku Bowo sebagai pengguna aplikasi Tik Tok. Raditya Dika pun tak sependapat dengan segelintir orang yang mem-bully Bowo Alpenliebe.

Iya, Bowo menurut gue kan cuma pengin berkarya ya. Jadi kasihan sih, kalau dia di-bully gitu.” ujar Raditya Dika ke arah kamera dengan ekspresi datar.

Ketika diberi pertanyaan seperti ini “Kamu tahu enggak Raditya Dika itu siapa?” tanya Feni Rose. Dengan polos seraya menahan tawa, Bowo Alpenliebe mengaku tak tahu menahu, siapa sosok Raditya Dika.

Sambil melihat video Bowo Alpenliebe itu, master komika tersebut menunjukkan ekpresi wajah yang tak biasa. Youtuber se-Indonesia sekaligus sutradara film tersebut seakan menunjukkan rasa sakit hati karena nama nya cukup famous mendunia tidak dikenal sama sekali.

Suasana makin kocak ketika video menyorot wajah sendu Raditya Dika. Seraya menyenderkan tubuh, salah satu pelopor stand up comedy di Indonesia itu mendramatisir keadaan dengan pura-pura menangis. Video pun selesai begitu saja.

Cover Lagu Sang Penggoda Viral Oleh 2 Wanita Cantik

Lagu kolaborasi antara Maia Estianty dan Tata Janeeta sedang menyita perhatian publik. Kembalinya Maia Estianty berkarya, ia melakukan kolaborasi dengan Tata Janeeta lewat lagu “Sang Penggoda“.

Ternyata lagu ini juga banyak menarik perhatian beberapa para penyanyi dunia maya dalam unggahan video cover lagu tersebut.

Yang menarik perhatian dari video tersebut selain memiliki suara yang bagus, 2 sosok wanita cantik yang menyanyikan lagu Maia Estianty berjudul Sang Penggoda ini yang kerap sekali menuai pujian dari beberapa para netizen.

Setelah diketahui kabarnya 2 wanita tersebut bernama Gabriella Eka Putri dan Brigitta Tiffany. Ternyata mereka berdua merupakan penyanyi cover sekaligus selebgram lho. Mari kita lihat karya 2 wanita cantik ini :