Tips Cewek Cantik Keringkan Rambut Dengan Kompresor

Tips Cewek Cantik Keringkan Rambut Dengan Kompresor

Tips Cewek Cantik Keringkan Rambut Dengan Kompresor Permasalahan cewek nggak berhenti pada rambut lepek dan cuci rambut saja. Setelah mencuci rambut, permasalahan selanjutnya adalah rambut basah. Nggak mungkin dong kita beraktivitas di luar dengan keadaan rambut yang masih basah? Bisa bikin kamu bete sendiri. Oleh karena itu, cewek sangat membutuhkan pengering rambut (hairdryer) demi menunjang …

Tips Membuat Crop Tee Dari Kaos Bekas

Tips Membuat Crop Tee Dari Kaos Bekas

Tips Membuat Crop Tee Dari Kaos Bekas Bingung kan baju dalam lemari mu begitu banyak ? Atau bingung model kaos yang begitu saja ? Mari kita mencoba beberapa ide kreatif yang mengubah baju kaos mu jadi Cropp Tee yang lagi nge hits banget . Kaos memang bahan yang paling simple dan enak pada saat digunakan. …

Inspirasi Crop Top Style Berbahan Dasar Tank Top

Inspirasi Crop Top Style Berbahan Dasar Tank Top

Inspirasi Crop Top Style Berbahan Dasar Tank Top Tren dengan plihan gaya crop top sedang digemari. Mulai dari para selebriti hingga orang-orang biasa ikut terlena dengan modelnya. Hal ini nggak lain karena kemudahan memadupadankannya, jadi kamu nggak bingung dalam berpenampilan deh. Mau sekedar pergi jalan-jalan santai biasa sampai ke acara formal pun kamu dapat mengenakannya. …

Mari Berimajinasi Dengan Fashion Terbaru 2018

Mari Berimajinasi Dengan Fashion Terbaru 2018

Berimajinasi sebagai Fashionista tidak salah, apalagi jika karya tersebut hasil sendiri. Pernahkan kalian berpikir untuk merubah style baju kaos atau tank-top anda dengan cara anda sendiri ? Mari kita mulai mencoba.  Dunia Fashioan tidak pernah berhenti, buat kamu yang pandai berimajinasi tunjukkan bakat terpedam yang mampu menarik sorotan mata seseorang dengan fashionMu ! Fashion …